Привет, наш ресурс создан специально для организации продвижения твоего форума или сайта. У нас в специальных разделах ты можешь разместить рекламу на свой сайт, или найти пользователей, игроков, администрацию к себе на ресурс. У нас есть главное правило, которого должны придерживаться все, если Вы оставляете свою рекламу у нас, то будьте добры оставить нашу у себя! Регистрируйся на форуме, мы ждем тебя! Открылись мы совсем недавно, поэтому в будущем надеемся на развитие нашего ресурса, и введения новых интересных проектов. Всем приятного времяпровождения.



«Свод правил»

«Комната допросов»

«Рекламное агентство "amourr"»




Наш баннер
Don't hide your desire





партнеры



«Остальные баннеры»

Рекламное агенство Amourr

Объявление

Победители





Привет, если тебе не удалось зайти на форум, то напиши в ТЕМУ и мы обязательно ответим и поможем! Как говорится сделаем все наилучшем образом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Магические ролевые » Академия магии "Белая Лилия"


Академия магии "Белая Лилия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://magiclily.rolka.su/uploads/0010/1d/9d/589-2-f.jpg

Добро пожаловать!

Современное общество настолько погружено в свои заботы, что не замечает того, что творится вокруг. Люди не видят, что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что худощавый парнишка с соседнего двора сильнее всякого нормального человека. Однако «не видеть» - не значит «не существовать».
Академия Белая Лилия поможет своим ученикам увидеть незаметное.

Спешите, на форуме действуют акции:
Персонажи от игроков
Акция #2: Дети стихий
Action #3 - Вроде бы обычные, но до пяток неприличные
Акция #4: учителя.
Акция #5: вместе навсегда...

0

2

Сегодня хотелось бы сказать об уникальной (для нашего мира) акции. Встречайте, Акция #6: мир сошел с ума! В чем же уникальность акции? Все просто, только благодаря ей Вы можете перенести любимого книжного героя (или героя из телесериала, фильма) в академию магии! Количество проходящих по акции ограничено, акция будет какое-то время дополняться, так что спешите-спешите, пока есть возможность.
Так же у нас действует упрощенный прием в игру благодаря Новогодней акции! Супер-легкая анкета, над которой не нужно и думать особо, акция действует только до 10 января, так что еще есть время зарегистрироваться. Обо всех остальных акциях Вы можете узнать из раздела Акции. Мы с нетерпением ждем именно Вас.

И для примера один из героев, проходящих по шестой акции.
http://s4.hubimg.com/u/3351287_f260.jpg
Имя
Гэндальф Белый

Свернутый текст

Внешность
Йен МакКеллен

Возраст
Не менее 3000 лет. Дата рождения неизвестна.

Раса
Айнур (майар)

Деятельность
Преподаватель Теории иных миров

Характер
Игрок должен сам описать характер. Можно не много- строчек 5-7, но имейте в виду, он должен быть:
а)каноничен
б)реально отыгрываемым. За этим лично будет следить Alex Fray.

Несколько пунктов из биографии
Один из пяти  Истари, "магов", посланных из  Валинора в  Средиземье.  Эльфы и люди  нуменорского происхождения называли его "Митрандир", что на  Синдарин  означает "серый странник", гномы - Таркун, "человек с посохом", в Валиноре его звали "Олорин" (это имя на  Квэнья и содержит корень "олор" - "видение"). "На юге" его называли Инканус, а "на севере" - Гэндальф (это имя является "переводом" вестронского* слова, взятым из Старшей Эдды. Соответствующее слово на Вестроне значило "эльф с посохом"). Под севером в данном случае подразумеваются видимо все места, где говорили на вестроне, - все, что севернее и западнее  Мордора. Об имени Инканус существует две различные версии (приводятся в порядке их написания Толкиеном): что Инканус - искаженное слово с языка  Харадрим, означающее "северный шпион" (Инка+нуш - последний корень заканчивается именно звуком "ш" ) и что Инканус - слово на Квэнья (ин(ид), "разум" + кан, "тот, кто управляет") - в последней версии Инканус это имя, данное ему в Гондоре устаревшее к моменту действия "Властелина Колец". Кроме этих имен, существовало еще одно имя на вестроне, означавшее "серый плащ", распространенное, видимо, в Гондоре и Рохане, однако к моменту действия Властелина Колец оно звучало архаично (в связи с изменением вестрона со временем) - Эомер в Рохане говорил "серая хламида".
Олорин был "мудрейшим из  Майар". В Валиноре он жил в  Лориэне, но часто бывал в доме Ниенны, где "учился жалости и терпению". Он любил эльфов Валинора, бродил среди них невидимым или приняв облик одного из них и "вкладывал в их сердца прекрасные видения и внушал мудрость". На совете  Валар Манвэ и Варда выбрали его одним из Истари (он был выбран третьим из посланцев, но Варда сказала: "Он не будет третьим"), несмотря на то, что он считал себя слишком слабым для этого и боялся  Саурона. Возможно, он уже бывал в Средиземье до своего прихода туда в качестве Истари.
В Средиземье он появился примерно в 1000 г. третьей эпохи, посланный вместе с остальными Истари противостоять Саурону в случае его возвращения, когда появились первые признаки растущей тени. Он пришел последним (хотя, видимо, приплыл на одном корабле с  Саруманом и  Радагастом). Он был ниже остальных Истари и выглядел более старым, был седовлас, одевался в серое и ходил, опираясь на посох. Однако  Кирдан, встретивший его "прозрел в нем величайший и мудрейший дух" и передал одно из Трех Колец, Нарья, которое Гэндальф тайно носил до конца третьей эпохи. Этот дар стал причиной зависти Сарумана к Гэндальфу, переросшей затем в ненависть.
Из всех Истари Гэндальф был единственным, кто остался до конца верен своему долгу. Он бродил по Средиземью, не заводя постоянного жилища. По его словам, он никогда не был "на востоке" (восточнее  Нурнен), а на юг, видимо, заходил не очень далеко от Гондора и вряд ли задерживался подолгу.  Галадриэль предлагала сделать его главой Совета, но он отказался, нежелая ограничивать себя. Кроме того, почти все признавали Сарумана главным из Истари.
Во время второго тысячелетия Гэндальф бродил по Средиземью в различных обличиях, ни во что не вмешиваясь. В Гондоре он, видимо, впервые пробыл достаточно долго примерно в 1149-1226 гг. третьей эпохи. В 2063 г. он побывал в  Дол Гулдуре, вынудив Саурона отступить на восток. В 2758-9 гг. он пришел на помощь хоббитам  Шира во время  Долгой Зимы (Неизвестно, когда именно Гэндальф впервые заинтересовался Широм. Он любил хоббитов и к тому же предчувствовал, что они в будущем сыграют исключительно важную роль). В 2850 г. он опять побывал в Дол Гулдуре, выяснив, что его хозяин - именно Саурон и что он ищет вести о Кольце и наследнике  Исилдура. В 2851 на Белом Совете Гэндальф настаивал на нападении на Дол Гулдур, однако Саруман настоял на обратном. В 2941 г. Гэндальф принял участие в походе на  Эребор, описанном в "Хоббите", а Саруман на Белом Совете согласился начать нападение на Дол Гулдур. В 2956 г. Гэндальф встретился и завел дружбу с Арагорном. Участие Гэндальфа в  Войне Кольца и непосредственно предшествовавших ей событиях достаточно подробно освещено во "Властелине Колец" - Гэндальф тогда направлял и согласовывал действия всех, противостоявших Саурону. Он погиб в 3019 г. в единоборстве с  Балрогом Мории, но был возвращен из мертвых на короткое время, "став скрытым до поры сияющим пламенем" - он носил теперь белое, но скрывал это обычными серыми одеждами. В 3021 г. году он уплыл из Средиземья в Валинор.
- информация взята с сайта «Арда-на-куличиках»
Месяц назад каким-то неведомым образом оказался в нашем мире, но хоть уйти и имеет возможность, но не хочет, предпочитая просветлять молодежь.

Особенности
Предположительно бессмертен, но убить его теоретически возможно. Только ОЧЕНЬ трудно справиться с магом, чей практический опыт превышает 3000 лет.

Тема пробного поста
Первые впечатления о мире (не забываем, что персонаж из средневекового фэнтези и ему все в новинку)

0


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Магические ролевые » Академия магии "Белая Лилия"