Рекламное агенство Amourr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Колледжи и Школы » Cyprus-Rhodes University |College. It's a rush|


Cyprus-Rhodes University |College. It's a rush|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Мало кому известна статистика-2% мужского населения состояла в братстве. Это не так много, но эти два процента представляют собой самых влиятельных мужчин страны. 43 генеральных директора из 50 крупнейших компаний - из нашего университета, и все президенты США, кроме трех, были членами братства. Помимо всего, мне нравится сама идея-группа друзей, объединенных традициями, которым более двухсот лет. Братья по жизни, понимаешь?

Дата: 17-20 августа.
Погода: +(23-25) °С, временами облачно.

Ориентировочная дата начала игры: 5.02.
Примечания: Дата начала учебы 21го августа.

Где мы находимся? В Университете Cyprus-Rhodes (Сайпрус-Роадз), расположенном в одноименном городке, штат Огайо, США. Он является одним из самых больших и престижных университетов в США. Здесь собраны самые разнообразные учебные программы, что привлекает множество студентов со всех уголков страны.
Чем же он их так привлекает? В Сайпрусе в ходу греческая система. Каждый первокурсник может выбрать себе общество, в котором найдет не только единомышленников, но и новых братьев и сестер. Всего обществ четыре: утонченные ZBZ (Зета Бета Зета), развязные ΠΠΠ (Трай Пай), аристократичные ΩΧΔ (Омега Кай Дельта) и веселые KTΓ (Капа Тау Гама).
Зачем вступать в братство/сестринство? Дух соперничества, интересные люди вокруг и, конечно, вечеринки! Именно своими бурными вечеринками славятся "греческие" общества.

Игра:
→ Кто-то из студентов уже давно приехал, кто-то только прибыл в Сайпрус. Первокурсники и обычные студенты селятся в общежитиях, члены братств в домах.
→ Братства и сестринства готовятся к итоговому вечеру Rush Week ("Адской Недели"), где определят кто вступит в их ряды в этом году. Вечером, 19 августа, общества будут принимать у себя группы первокурсников, которые должны хорошо зарекомендовать себя. Утром, уже 20 августа, станет известно кого в какое общество ждут (или не ждут).

Рекомендуемые ссылки:
Греческая система
Братства
Сестринства
Обучение
Персонажи

*by .destruction.
любое копирование только с разрешения автора

0

3

ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

Julia Mercer
Преподаватель юриспруденции, зам. декана университета

http://uploads.ru/i/4/g/O/4gOVf.jpg

Evan Chambers
студент факультета юриспруденции, 3 курс

http://uploads.ru/i/O/j/9/Oj96z.jpg


Elena Hathaway
студентка 2 курса, общество Трай Пай

http://uploads.ru/i/D/3/i/D3iKB.png

0


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Колледжи и Школы » Cyprus-Rhodes University |College. It's a rush|