Рекламное агенство Amourr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Все другие ролевые » VTM: "Берега без Солнца" (по мотивам Маскарада)


VTM: "Берега без Солнца" (по мотивам Маскарада)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взаимно - http://holodgorod.mybb.ru/viewtopic.php … p=6#p14709
Ваш баннер есть, нужно нажать в самом низу форума на кнопку - баннеры.

0

2

Грегор Эйзенхорн (Gregor Eyzenhorn)
Серафим Инквизиции. Отличается редкой невозмутимостью, из-за чего про него даже ходит шутка, что у него онемели мышцы лица. Считается одним из сильнейших Серафимов, потому что может использовать одновременно две силы, а не одну, как остальные (а эти могут похвастаться немногие). Известно. Что Грегор Эйзенхорн – это псевдоним, который был получен им уже в церкви. Сам Грегор сирота и попал в ряды Инквизиции из детского дома, что находился где-то в Европе, сам Эйзенхорн, предположительно, родился на Корсике, хотя более точных данных, которые могли бы это подтвердить нет. С детства состоит в рядах Инквизиции и с детства развивал Дух Веры в себе. В Лос-Анджелес был отправлен вместе с двумя Ангелами – Петром Лево и Гидеоном Рейвенором, для исследования уровня Вампирской Угрозы, а так же снижения уровня этой угрозы, по возможности. Так как Эйзенхорн отличается сильной фанатичностью, по отношению к Церкви, Вере и Инквизиции – он видит в этом задании ещё один способ показать свою преданность делу Инквизиции. Не смотря на фанатичность – превосходный тактик и стратег. Излишне любит субординацию, из-за чего «штрафников» иногда передают ему на перевоспитание.
Внешность: Лоуренс Фишборн
Способности: Наложение Рук, Меч Веры, Щит Веры, Присутствие Веры.
Навыки: Стрельба, Фехтование – основные, дополнительные на выбор, но не может быть хакером или взломщиком.

http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGa.jpg

0

3

http://uploads.ru/i/c/B/8/cB8Y6.gif
х Имя: Jeanette Voerman (Жаннет Воэрман), разумеется, имя менять нельзя
х Возраст: около 200 лет. Принятой Терезе ровно две сотни, а так как это ее сестра-близнец, сами понимаете, нужно подстраиваться...
х Принадлежность: Вампир, Малкавиан
х Описание: В Жанетт кровь, несущая проклятье, развернулась гораздо сильнее, чем в сестре. Девушка говорит загадками, туманными фразами и часто смеется. Она вообще полна чрезмерного, какого-то гипертрофированного веселья, почти болезненного, как и у многих безумцев. Помутнение разума сделало эту блондинку чрезвычайно проницательной, ибо глаза, не видящие очевидного, всегда увидят сокрытое. Ну, при изрядной доле удачи, разумеется.
Младшая Воэман добродушна, даже жалостлива, однако она же и жестока, как ребенок или дикий зверь. Пожалуй, более правильным было бы сравнить её с ребенком. Ибо в добавок ко всему она еще и капризна, шумна и эгоистична.
Похотлива, словно мартовская кошка - это последние остаки человечности, за которые Жанетт цепляется. Привлекательная внешность вкупе с интересной "безуминкой" дают гремучий коктейль для всех, с ней знакомых. Да и не знакомых тоже. Как и все Малкавианы, не обращает внимания на внешнюю оболочку существ, особым чутьем познавая внутреннюю суть. Поэтому даже Носферату не кажутся ей такими уж ужасными и отвратительными, она даже состояла с некоторыми из них в связи. По крайней мере, они умеют шутить. Пусть чуточку странно, но смешно.
х Внешность: выбирайте между Tamsin Egerton, Jaime Pressly и еще сотней развратных блондинок
х От автора: Жаннет - слабость Богрова при жизни, а после Становление у него и вовсе снесло по ней крышу. В прошлом возможны какие то отношения. В будущем гарантирую море треша и угара. Приходите,будет весело.

Michael Bogrov разыскивает в Ищу тебя

0


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Все другие ролевые » VTM: "Берега без Солнца" (по мотивам Маскарада)