Рекламное агенство Amourr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dakken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/p/P/C/pPC6R.png

Сюжет

Свернутый текст

Добро пожаловать в пансион Даккен. История его богата: пансион был построен в 1953 году на острове Коха благодаря человеку, который вложил немало сил и денег в развитие закрытого учебного заведения. С самого начала в пансионе обучались лишь избранные, а именно - дети криминала, чьи отцы и матери заколачивали миллионы незаконными путями, кого боялись районы и города, а порой - целые страны. Дети приезжали со своими слугами, ведь негоже "принцам" и "принцессам" делать грязную работу в виде уборки, стирки и т.д. Так и было много лет: в Даккен приезжали дети, обучались, а после - уезжали домой и становились значимыми шишками в своих городах. Так было всегда, но...
Поняв, что такая скудная система наскучила ученикам, и что школа, ныне финансируемая большими деньгами криминальных отцов и матерей учеников, директор выдал распоряжение о том, чтобы в пансион регулярно привозили горстку обычных людей. Первые счастливчики мгновенно согласились обучаться в столь престижном заведении, но, как говорится, сыр не бывает бесплатным. Так же получилось и тут: простые смертные по прибытии становились рабами будущих "королей" и "королев". Кто-то поддерживал эту систему, кто-то был против; кому-то попадались хорошие "хозяева", кому-то - "Сатана во плоти". Но жребий уже брошен, и лишь тебе решать, кем будешь ты.
На протяжении всего учебного года ученики живут в общежитии, находящемся на территории острова, и уезжают домой только на каникулы. Конечно, только те, за которых поручились Хозяева, ведь реальное положение вещей не должно выходить за пределы школы и мафии.
Идеально ухоженная территория, приспособленная для всевозможного отдыха, общежитие больше похоже на дорогой отель, многочисленная прислуга, и даже столовую смело можно назвать рестораном.

Рейтинг игры NC-17

0

2

http://uploads.ru/i/n/a/l/nalHp.png

0