Рекламное агенство Amourr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Авторские миры » Психиатрическая клиника "P A N A C E A"


Психиатрическая клиника "P A N A C E A"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.

http://uploads.ru/i/p/P/i/pPiIr.png

— Как ты тут не спятил, ведь ты сидишь здесь дольше всех?
— Спятить может тот, кто считает, что не должен здесь сидеть.

Январь 2012 года. "Панацея"- психиатрическая больница для преступников в Колчестере. Здесь у каждого свой мир, в котором он медленно и верно сходит с ума, свои тайны, свои желания, порой слишком запретные и опасные. Те, кто сидят за решеткой, мечтают сюда попасть, а те, кто уже здесь - мечтают отсюда выбраться. Здесь нет равноправия. И дело вовсе не в том, что врачи и пациенты находятся по разные стороны баррикад. На самом деле власть далеко не в руках медперсонала.  Некий пациент терроризирует больных, собирая вокруг себя лучших из лучших, устраивая подпольные ночные бои, доводя слабых пациентов до самоубийства. Врачи, в свою очередь, проводят незаконные, опасные эксперименты на обитателях клиники и не догадываются о предстоящем перевороте. К тому же, в клинику проникли засланные казачки Службы безопасности Великобритании под видом молодых стажеров. Чем это всё закончится? Мы уверены, что это зависит от того, какую сторону примешь ты. Добро пожаловать в Панацею. Постарайся не свихнуться)

0

2

Записочка от Берты:

Безумно хочу свою прелесть:

1. имя и фамилия
Вера Браун \ Vera Braun

2. возраст
19 лет

3. внешность
агнесс дейн
как я себе "это" представляю, всмысле Веру.))
И вот.)

3. деятельность
- пациент.  ( шизофрения + садистка ( в сексуальном плане))
Говорит о себе от третьего лица в мужском роде.

4. характер, биография

Спокойная, флегматичная и по-детски наивная, что впрочем, является её главной изюминкой, по мнению Берты.  Она сумасшедшая, чужая, но такая реальная, чистая, настоящая. Она знает то, что знает и  её вовсе не волнует, стоит ли Земля на китах, черепахах или вертится вокруг Солнца.Вера  живет в своем мире с красочными галлюцинациями и «реалиями».  И если Берта против предрассудков и моралей, то Браун и вовсе об этом не наслышана. Она не умеет врать, да и не предполагает, что такое вообще возможно. Этакая космическая девочка, она получила свою болезнь по наследству. Мать проститутка поступила «гуманно»  - ребенка родила, но оставила в роддоме, откуда тот был определен в один из детских домов провинциального городка, там Браун и пробыла до того, как попала в Панацею.  Похожая на парня, странная и молчаливая  – её боялись. В особенности после того, как группка младших ребят поймали щенка и решили дать Вере его погладить, а та с апатичным выражением лица расковыряла ему глаз.  Ей это понравилось, но она не поняла, потому долго мучилась, искавши эту прелестную эмоцию. И нашла. Только на этот раз пострадал не котенок, а восьмилетняя девочка и два её голубеньких глаза. Таким образом, проблемная и  психически больная Вера Браун оказалась в Панацее. С одной клетки в другую, а другого она и не знала.
5. ваши отношения
Родственный души – по-другому и язык не поворачивается назвать.
Иногда ты рассказываешь мне о своем мире, я же стараюсь уберечь от не безупречности этого. Озвучивать самые идиотские мысли в твоей компании так приятно. А уж слушать твое вкрадчивое мурлыканье – более того. Помнится, в нашу первую встречу я спутала тебя с парнем, да и сейчас частенько путаю...  ты чему-то улыбаешься,  я же воспользовавшись моментом всматриваюсь в твои глаза и молча восхищаюсь.  Я готова переступить через себя и защищать тебя как собственного ребенка, а ты все обижаешься если я  долго не прихожу или оставляю тебя одну. Без сомнений – мы нарушили привычный режим друг друга. Были такими важными, независимыми, а сейчас слишком часто улыбаемся и уходим в твой мир. Я даже уже знаю какого цвета там стены.

6. дополнительно
-  Хотелось бы, чтобы тот, кто будет отыгрывать персонажа, был лишен предрассудков и шаблонного мышления относительно отношений. Мыслить абстрактно – наше все. Мне нравятся чистые, незапятнанные эмоции. Вам не нужно будет ловить мою волну. В этом и весь смак, что сейчас мне ласково перебирают волосы, а в следующий момент пытаются придушить, обвиняя во всех смертных грехах. А завтра вообще игнорируют, заставляя стелиться у ног, лишь бы получить внимание.
Жду Вас у себя в ЛС.. как только - так и сразу.)

0

3

http://uploads.ru/i/j/r/K/jrKOD.jpg

В честь праздника все мужские персонажи с 22 по 26 февраля принимаются по самой легкой анкете.
Приходи за шаблоном СЮДА!

0


Вы здесь » Рекламное агенство Amourr » Авторские миры » Психиатрическая клиника "P A N A C E A"